6M09同学会
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

江湖双七传

4 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

江湖双七传 - 页 2 Empty 回复: 江湖双七传

帖子 由 Tsyuki 周六 四月 03, 2010 12:17 am

我潜水完毕。。。
出来了。。。
支持哦~
挺不错的。。。
修辞还得加
Tsyuki
Tsyuki
传奇人物
传奇人物

帖子数 : 397
注册日期 : 09-11-23
年龄 : 26

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周二 四月 06, 2010 2:02 am

原想加续集,书在楼下,懒惰拿了哈哈!
===================================
楼主下次才加咯~期待一下吧~
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

帖子数 : 143
注册日期 : 09-11-28
地点 : 马来西亚-十万大军

http://www.loveprince-yako-sharon.webs.com

返回页首 向下

帖子 由 Tsyuki 周日 四月 18, 2010 1:02 am

懒惰虫丫
Tsyuki
Tsyuki
传奇人物
传奇人物

返回页首 向下

帖子 由 Tsyuki 周日 四月 18, 2010 1:55 am

丫丫~
偶送你图图
花了将近1小时做的~
虽然可能不是很美~
不过让你参考一下
===========================
江湖双七传 - 页 2 2008613187704459conew2
Tsyuki
Tsyuki
传奇人物
传奇人物

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周二 四月 20, 2010 11:26 pm

OMG!太有水准了!傻眼~美捏~丫丫喜欢!谢谢哟~
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

http://www.loveprince-yako-sharon.webs.com

返回页首 向下

帖子 由 Tsyuki 周二 四月 20, 2010 11:29 pm

你喜欢就好~
原本想要做七个人的
不过图太小也不好看~
所以就放了五张女侠照罢了
Tsyuki
Tsyuki
传奇人物
传奇人物

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周四 四月 22, 2010 10:37 pm

没关系的啦~好看好看!真美呀!(犯花痴中)
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 Tsyuki 周四 四月 22, 2010 10:40 pm

哇咔咔~
谢谢你哦~>///<
怎么花痴起来啦?
Tsyuki
Tsyuki
传奇人物
传奇人物

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周四 四月 22, 2010 10:44 pm

嘻嘻。。对着那图片呐。。哈哈。。(轮到神经质发作)晕。。
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 Tsyuki 周四 四月 22, 2010 11:00 pm

噢哈哈哈~
需不需要救护车?
我很好心的
Tsyuki
Tsyuki
传奇人物
传奇人物

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周五 五月 07, 2010 10:58 pm

不必了,谢谢!哈哈~
=========================
(城外花海)
赵依惠和周静允的武功不相上下。“你的身手不错。”周静允说道。“你也不差嘛!”赵依惠也回敬周静允。刚要开始第11回合,刘菲盈突然出现阻止:“住手~”“你是谁?”赵依惠和周静允同时说。“刘菲盈”这自然是刘菲盈说的,只听他续道:“你们别再打了啦!帮我去山下阻止另外两个吧!”“我叫周静允”周静允伸出右手。“赵依惠”赵依惠也伸出右手,与周静允握手言和。
(城外海边)
“怎么会这样?!”任静心有点喘。“第一次遇到那么强的对手。。”袁楚琳也喘。“哎呀呀!怎么会这样?要和气,和气啦!”刘菲盈紧张地说。任静心问道“你是。。。”“我是刘菲盈,你们要和气啦!”刘菲盈回答道。“我是任静心。”连他自己都不知道是跟谁说的话。“我叫袁楚琳。”他也不知道为什么会说出口。
(城外山下)
“够了。”周静允开口。“住手!”赵依惠也说。“你们是什么人?”陆香沂和容亦慧别逼住手。“周静允。”“赵依惠”她们两分别说。“你们呢?”赵依惠续道。“陆香沂。”“容亦慧”两人都用简短的话带过。
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周五 五月 07, 2010 11:00 pm

怎样?
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 Tsyuki 周五 五月 07, 2010 11:24 pm

哇~
大爱~
这次换我发花痴了。。。
我出场了!
哇咔咔咔咔
Tsyuki
Tsyuki
传奇人物
传奇人物

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周六 五月 08, 2010 12:54 am

呵呵。。。每个人都会出场,早和迟的问题罢了。。
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周六 五月 08, 2010 1:09 am

打铁趁热。。加集~~
=======================
第二章:真命天子的出现
====================
(元林镇)
“唉!真是不打不相识。若咱们没打过架,或许还不知道谁是谁嘞。。”周静允说。“还不是多亏我当和事佬!”刘菲盈光荣地说。“不要脸!”其他人道。“真的嘛!又不是瞎扯。。”刘菲盈撅起小嘴。“哇!”赵依惠大叫,因为被一个鲁莽之人撞到。“依惠,你没事吧?”周静允扶着赵依惠问道。“没。。那个人不知怎么走路的,没长眼。。”赵依惠拍拍肩上的灰尘。哪位“不长眼”的人低着头走过来——是男的!!“你。。你没事吧?对不起”那男人说。“没关系啦!”赵依惠顿了顿:“反正撞都撞了。。”“蛤?什么?”那男人抬头问。咦?长得还不赖嘛。。五官端正,还算是帅哥一个!“没有什么。。呵呵。。”赵依惠将手放在脑后挠了挠。“对了,我叫赵依惠,你呢?”“我叫云逸扬。”那男人说道。他续道:“你的朋友呢?叫什么名啊?”赵依惠只好将其他六人介绍了。“逸扬,什么事那么好说?”另一位男人走过来。他,也好帅。。眼睛煞是迷人。。。
===================================================
待续。。。~~ Razz
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 Tsyuki 周六 五月 08, 2010 8:06 pm

哇咔咔咔咔~
帅气的男主登场了~
我喜欢这样的相遇
Tsyuki
Tsyuki
传奇人物
传奇人物

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周二 六月 08, 2010 6:55 pm

继续发帖。。。
=====================
“知秋,他叫赵依惠,就。。就是我不小心撞到的女生。”云逸扬顿了顿,在帮其他女生介绍了。“嗨!你们好,我姓叶,叫知秋。” 那个叫叶知秋的做了自我介绍。“知秋是我的死党哦!”云逸扬明显比叶知秋还热情。叶知秋突然冒出一句:“看你们是练武之人吧?”“你。。怎么看出来的?”周静允问道。“我在你们身上看到了一股。。正气?大概吧!呵呵。。”叶知秋笑笑。“不如这样,当作赔偿,我请你们吃大餐!顺便介绍我的几个死党给你们认识。走吧!”云逸扬不等她们回答,转身就走。“赏个脸吧!”说罢,叶知秋还勾起了迷人的嘴角。“他们两个干吗帮我们做决定?”陆香沂问。任静心符合地说:“对啊!我们有没有说要!”“哎呀!别人都说请我们的啦!走啦,走啦!”赵依惠跟上去。“对嘛!对嘛!别辜负别人的一番心意!”周静允也跟了上去。“静允和依惠是怎么了?”剩下的五个人呆了数秒才跟上去。
=========================
怎样?
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周三 六月 09, 2010 6:10 pm

555。。。没人来看。。不热门的感觉。。555
========================================
(龙凤香楼)
“哇,够高级。”袁楚琳一进去龙凤酒楼劈头就说。“是啊!普通人可不能随便进来哦!”任静心边东张西望边说。“这么说,叶知秋和那个云逸扬都不是普通人咯!”容亦慧惊讶地说。“不是普通人?”赵依惠和周静允同时说。“嗯。。你看那么豪华的酒楼,若是普通平民进得来吗?”任静心问。“我也是第一次来呢!”刘菲盈一副乡下人到城市的口吻。“难道说叶知秋和云逸扬都是很有钱的人?”陆香沂猜测。“我们也不是没钱的人啊!但去过最豪华的酒楼也只不过是玉天酒楼而已。”刘菲盈比手划脚地说。“喂!你们怎么还不上来?”云逸扬在二楼喊她们七位女生。“我们小心点。。”周静允听了姐妹们的话也提高了戒备。“嗯”其他人同意的应着。
===============================================
(龙凤酒楼第三号房)
“我叫纪世源”“我叫方致霖”“我叫。。叫洪振良”“我叫楚西峰”“我叫郭施阳”云逸扬和叶知秋的死党们都自我介绍了。而云逸扬帮赵依惠她们介绍了。坦白说,云逸扬的个个死党们都挺帅的,就数那洪。。洪啥良的那厮差了一大截。“嗯。。今天还真不错,认识了那么多位朋友。”纪世源说道。“七位。”其他死党说。“我不稀罕说七位啊!不给么?”纪世源心道。
===============================================
待续。。 Razz
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周日 六月 27, 2010 4:24 pm

“你们认识多久啦?”赵依惠问。“我们从小就认识咯!”云逸扬抢答。“那你们会武功吗?”周静允问。“这当然会!”轮到叶知秋抢答。“你们是在这长大的哦?”任静心又问。“不是!不是!”纪世源抢着回答。“那么你们在哪长大?”刘菲盈问。“我们全在京城长大的。”洪振良回答。“是哦?”陆香沂小声说。想不到楚西峰竟然说:“对对对。。”“谁叫你们武功呢?”容亦慧问。“师父啦!方致霖说。“请教你们的师傅高姓大名?”袁楚琳问。“张明源。”郭施阳回答。“哦。。”七位女生应到。“你们呢?”叶知秋问。“什么你们?”周静允反问。“你们的武功是谁教的?”叶知秋重问。“我们都是自己学来的。”周静允说道。“什么?!”七位男生同时睁大了眼睛。“是啊。。我们也想拜师,但师父只收男不收女。”赵依惠说。“你们好厉害哦!”云逸扬赞道。“你们很有钱吧?”任静心突然问。“为什么这么问?”纪世源反问。“我们通常去最贵的酒楼只不过是玉天酒楼,况且,你们点的菜。。。都。。很贵!”任静心答。“哦。。这就要多亏知秋咯!”云逸扬望向叶知秋。“多亏知秋?”七位女生重复。
================================================
待续。。
===========================
有没有搞错达?没人看。。。白费我的心机。。
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周五 十月 08, 2010 1:27 pm

(续)
=====
“是啊!多亏我们有个当今皇上麟儿——叶知秋~”云逸扬开心地说。“皇上的麟儿?!” 七位女生呆去了。“那不就是太子咯?”周静允说。“哇!”七位女生马上从椅子上跳下来,跪在地上说:民女不知太子身分,冒犯之处还请太子恕罪。”叶知秋一惊,接着说:“你们干吗?朋友一场,何需多礼?”七位女生坐下来后,周静允好像想起一些事情是地问:“若你是太子,何能下民间走动?”方致霖哈哈大笑,把所有人给吓着了。接着,方致霖说。。。
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 Tsyuki 周三 十月 20, 2010 12:58 am

其实。。。
形容词还是很青涩~
可以的话,尽可能不要放那么多对话~
Tsyuki
Tsyuki
传奇人物
传奇人物

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周六 十月 23, 2010 4:35 pm

咳。。paiseh,早就写好了的。。可是。。。。

终于有人来了~~开心ing
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 Tsyuki 周日 十一月 21, 2010 1:10 pm

结果。丫丫
改良一下自己的文风会很好哦
Tsyuki
Tsyuki
传奇人物
传奇人物

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周日 十一月 21, 2010 7:31 pm

哇咔咔~好滴!听你的~
=================
可是。。我想问下tsyuki,你有什么武侠小说接我的吗?我好爱。。哈哈哈哈哈哈哈~~~~拜托~~~
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

帖子 由 晴天丫丫 周日 二月 06, 2011 10:07 pm

我来也~~
=============================
还是如此冷门。。
=============================
“是啊~多亏我们有一个当今皇上的麟儿——叶知秋!!”云逸扬说。皇上的麟儿?!OMG!她们全傻了眼。等等!麟儿?那不就是太子咯?耶?叶知秋是太子??哇!我的娘~“民女不知太子身份,冒犯之处还请太子从轻发落!”七位可爱的女生的同时从椅子上蹦下来说,搞得叶之秋一愣一愣的,好一会儿才回过神来让那七位三八女起身并坐下。突然一个灯泡在周静允头顶上亮了起来:“等一下!若你真是太子,你怎能从皇宫里出来在民间走动呢?”“这就要多亏本少爷啦!”一把自恋的声音飘来。“多亏我方少所教他的‘下乡视察’以及‘锻炼自己’,因此我们才有机会认识七位美女啊~” (哈哈。。方少?)说完,方致霖停在了任静心后面。(其他男生都白了他一眼)楚西峰在这时问了她们的来历,毕竟玉天酒楼的东西也不是便宜货。陆香沂笑说:“那是因为我们分别出生在这座城里七户富人家,而且刚好是独生女~别说我骄傲,是人人都这么说~”
~两个时辰后~
“哇塞!我们竟然在不知不觉中就聊得这么迟了。。”云逸扬说。“对呀!连星星都看见了~”洪振良配合着。心思细腻的楚西峰关心的对女生们说:“既然那么晚了,虽然你们会武功,但各自回家也是很危险的。不如让我们送你们回去吧!”袁楚琳却说:“不必了啦!送我们到来不就更晚了?没关系!我们可以自己回家啦!”“那好吧!”楚西峰不强人所难。叶知秋还是不放心的嘱咐:“那你们一定要小心点。再见!”“嗯!再见!”周静允应道。
哇呜~~~~~~~没人来的啊??!!!~~~~~ Sad
晴天丫丫
晴天丫丫
天神
天神

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题